Estilhaços
Quebra a si mesmo
Viciado em amor
Seja por quem for
Vai amando a esmo
Sem alvo ou mira
Ama sonhando
Sempre esperando
Leal, sem mentira
Porém, ama em vão
Jamais aprende
Nem se arrepende
Por cada paixão
O coração em dor
Colhe os pedaços
Colhe estilhaços
As sobras do amor