Eu amo!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Quando digo que amo é porque amo!
Não é porque digo que amo, que eu amo.
Eu amo,
Guardado ao meu jeito e ao meu gosto.
Se eu amo,
Guardo e proclamo ao jeito e ao gosto que amo!
Eu amo!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Janeiro de 2014
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni