ALVAS

Alvas como o linho

São puras ...

A cobrir a nudez

Das rimas...

Alvas como o linho

Nuas de sensatez

Cobrindo-se de alegria

O alvo manto

São elas...

As poesias!

Por causa do comentário de um amigo ,Yamanu, a um poetrix ( FIM) .