Visão da alma
Poesia é o brincar com palavras
Em proveito, torna-se alimento
Que nutre a alma em larvas
Provoca, aquece o olhar atento.
Do viajante que embarca sem receio
No tapete encantado da inspiração
Voa na curiosidade abstrata em meio
A metáfora de lírica paixão
Poesia é uma importante ação
Para Exercício da alma
Pois é fonte única de visão
Visão que só faz enxergar, então...
O belo, o maravilhoso.
Com os olhos do coração