Videntes

Desloco as poças

testemunhas do ontem

para que sejam

ante a brancura instalada

já contida no cinza fronteiriço

[aliado no extremo espectro

dos pretos que explodem

em vida e morte

o sangue magento

a violência cianótica

e a esperança do amarelo

que engendra]

videntes do azul porvir

em descortíneo do sol

que arrebenta em raízes

dentro e fora

todos os chãos.