Reflexos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Bendita era em que nasceste,
De tantas flores e afazeres!
Escolhe sempre os louvores,
Sabes bem dos seus teores.
Infinitas estórias já vividas,
Veja! Proclama o teu ditado!
Aquilo que te é o mais sagrado,
Diga aos homens ao que vieste.
Reflexos vêm dos espelhos,
Assim de ti tantos dons,
Refletes cores de mil tons,
Nota-se assim o esplendor.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
3 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni