voltei
Com meus pés firmemente em passos lentos
Coração ardente em chamas
No retiro das almas entrei não me acomodei
Pensamento a mil saudades doeu......voltei
Sentindo no peito a magoa da vida, mas não desisti
Voltei para ficar sem teto sem lar só ficar
A quem deixei motivos não terei a explicar
Perdão não pedirei mal não fiz só sei de mim...de mim
Nunca estaria em solo infértil, vegetal não serei
Sei que voltei não sei se por imposição ou tentação
Pois vivo só por amor vivo só por..Amor.