QUERO FAZER UMA POESIA
Quero fazer uma poesia,
Que fale de emoções
Ou coisas do dia a dia.
Sobre uma noite estrelada,
Flores do campo, verde da mata.
Ondas do mar numa praia ensolarada.
De amigos conversando na praça
E o vento que passa e assobia,
Quero fazer uma poesia.