Estação dos Olhos

é chuva de folhas secas

é céu chumbado e chão úmido

é vento frouxo e nariz de palhaço

mas

não se acanhe, te acudo

temos chá de maçã e canela

e dessa janela,

com a cidade em camera lenta?

oh, um colírio.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656370
Classificação de conteúdo: seguro