DIA A DIA
não sei de nada
é tudo que eu sei ...
e vou descobrindo dia a dia
nada sei
nunca soube, e jamais saberei
eis o mundo velho de guerra
eis meu espelho
eis a pedra que catei na rua
eis os pássaros
e os candelabros..
mas não sei de nada
meus olhos nada veem
meu coração esvaziou-se
meus pedaços encolheram
cada dia
dia a dia
nada sei,
quem sou?