Grito de esperança

Quantos anos temos que esperar?

Quantas mortes há de existir?

Quanto choro vamos ouvir?

Quantas lágrimas vão cair?

O tempo vai ajudar

O tempo nos mostrará

O tempo falará

O tempo cobrará

Quantas vezes temos que subir na montanha?

Quantos tijolos temos que colocar?

Quantas palavras temos que falar?

Quantos passos temos que dar?

Há! Que maneira

A espera vencerá

A esperança não acabará

Quando nosso dia chegará?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/06/2016
Código do texto: T5656248
Classificação de conteúdo: seguro