Onde acaba tudo
Se a sorte parecia
ter lhe dado as costas,
Nao pense em nada,
Reflita por um momento
Nem tudo esta acabado;
a vida é uma criança
Esperando aprendizado.
Depois você
Sua construção
Seu eu
Olhe para o sol
com olhos da alma
Verá que ele brilha intensamente
Sua estrela maior
VOCÊ..,
Não vá tao fundo
O nascimento onde começou
Não ha como retroceder
é no umbigo que acaba tudo.,,,,