CORAÇÃO SEM VIDA

Quantos corações insensíveis vivem perdidos,

Perdem a essência de ver o belo à claridade,

Urgem num silêncio inócuo sem sentido,

Escondidos de tudo menos da verdade.

Escuta flor da madrugada,

Tu és bela como o arco íris,

E eu como um pássaro da noite,

Voo triste sem nenhum sentido.

Perdido entre os zumbis da noite,

Com o coração avassalado pela morte,

Não tenho amor tão bom envolvente,

Que me faça do sorriso uma sorte.

Vem criatura envolvente,

Dai-me o seu corpo sem demora,

Ama-me, abraça-me e beija-me,

Embriaga-me com seu perfume de rosas.

Rouba meu coração insensível,

E entre seu amor o constrói,

Dita nele o silêncio do mais belo,

E depois deixa que ele viva por nós.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

Direitos Reservados

31/05/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/06/2016
Código do texto: T5656221
Classificação de conteúdo: seguro