MULHER BONDADE DE DEUS.

Vamos começar por gênesis.

Para todos entender,

A segunda criação,

Que DEUS nos deu com prazer,

Fez a mulher fecunda e linda,

Para o mundo preencher.

Esse ser que veio depois,

Pra companhia do homem,

Depois de um sono profundo,

Para não saber de onde,

DEUS lhe deu uma mulher,

Para valorizar o seu nome.

Esse ser maravilhoso,

Foi obra prima de DEUS,

Ele fez dela poesia,

Com versos do bom saber,

Acabando com a tristeza,

Que o homem pudesse ter.

Da sua filosofia,

DEUS lhe deu sabedoria,

Da sua grandeza à força,

A calma e harmonia,

De sua fonte de vida,

Inteligência e alegria.

Lhe deu também misericórdia,

Bondade no coração,

Para lidar com seus filhos,

Pais, maridos e irmãos,

Lhe deu dotes especiais,

Para lidar com as mãos.

Sem esse ser tão faceiro,

O mundo fica sem cor,

Guerreiros choram as máguas,

Se perdem na grande dor,

Tudo se torna tão frio,

Até mesmo o AMOR.

Em simples versos decomponho,

Esse ser tão genial,

Não precisa complicar,

A gramática literal,

A mulher humilde ser,

Em contraste com o mal.

Ela veio do pensamento,

Divino do criador,

Fazer feliz nessa terra,

Tudo que DEUS amou,

Nos deu essa flor de presente,

Em nosso jardim plantou.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS.

03/06/016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/06/2016
Código do texto: T5656220
Classificação de conteúdo: seguro