Mantra canoro...

Naquele Mosteiro

um sabiá cantava.

E seu canto era tão mágico

e sonoro

que um Monge que meditava

entregou-se por inteiro

àquele Mantra Canoro!

JAL. - 2016/JUNHO

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 03/06/2016
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T5656207
Classificação de conteúdo: seguro