auscultando

Auscultando

Ela não enxerga.

Pergunta, assim, de chofre:

-O que você acha que é o bonito?

Tento mostrar a beleza do lá fora,

- Mas construíram essa parede.

Rebocaram os tijolos desenhados,

Fecharam a visão das flores.

O latido desse cão é bonito...

O cheiro do corte da grama...

O passarinho chamando...

Aí eu vejo o que ela vê,

Através da parede construída,

O sentido do que é bonito...

Sem ser visto.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 03/06/2016
Código do texto: T5656200
Classificação de conteúdo: seguro