PALESTINA


 







na terra
onde supostamente
jorrava leite e mel
jogaram ao final
sal cal e fel...

...sobre/tudo
o que está abaixo
do céu...

...tudo se faz
em nome da fé
até tingir de vermelho
o xadrez de um
keffiyeh