CONJUNÇÕES

CONJUNÇÕES

Mata, mas....

Rouba, contudo....

Agride, entretanto....

Estupra, todavia....

Corrompe, porém....

Discrimina, não obstante....

Humilha, no entanto....

Mente, mesmo assim....

Prevarica, apesar disso....

Despreza, ainda assim....

É humano

Nessas conjunções

Embora nessas conjunturas

Não sejam conjecturas

Ser quase inviável

Crer em sua humanidade

Se não fossem

Milhares de semelhantes

Que apesar de tudo

Vivem em conjunções conclusivas

Portanto

Cultuam o amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/06/2016
Código do texto: T5656036
Classificação de conteúdo: seguro