MEU CORAÇÃO
Meu coração
é uma loucura
em busca de aventura
não há quem segure
quando ele vai às alturas
é uma loucura...
Razão...Emoção...
Não existem em meu coração.
Ele vive em uma só dimensão
É magia, é emoção...
Como quer ver meu coração
batendo quietinho
com esse seu jeitinho
que me deixa doidinha
louca de paixão
29-01-03
SINOP-MT