PROMESSAS

Foram tantas juras...

Sinceras promessas de amor

Velhas e vãs soluções para dor:

Um arsenal de loucura!

Quando veio o temporal

E as dramáticas lições,

Um furacão de emoções

Se instalou no nosso portal

Perdas, medos e decepções

São partes falhas da vida

E nos deixam na alma feridas

traumas e profundas tensões

Não carecia castelos ou sonhos de fada

Só se deve dizer o que o coração sente

Quando o corpo fala, a boca mente

Nada é para sempre, porque o sempre é saga.