Quem é você?

Quem é você ?

quando você

esta só?

o mesmo ser

quando esta acompanhado?

O seu espelho lhe reconhece

nessa intimidade?

ou trava uma luta

de identidade

Nesse momento

você

descobre

a sua face

ou o seu disfarce

diante dessa verdade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/06/2016
Código do texto: T5655810
Classificação de conteúdo: seguro