TRANSPORTADO

TRANSPORTADO

Eu entrei em uma máquina

E fui transportado

Estava com uma mulher de meia idade

Fomos parar no século passado

Lá eu usava uma peruca branca

Calças apertadas e suspensórios

Ela com vestido longo

Cheios de apetrechos desnecessários

O lugar estava em guerra

Correria de soldados

Canhões atirando adoidado

E eu um simples poeta assustado

Encontrei-me com aquela senhora

Com quem fui transportado

Ela se tornou uma prostituta

Eu aproveitei e dei meu recado

Foi um momento especial

Eu e ela naquele momento de guerra

Fomos para o quarto várias vezes

Extasiar era a nossa meta

e a guerra deixamos lá fora

Antonio Lima

23-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2016
Código do texto: T5655691
Classificação de conteúdo: seguro