(700)-Que seja

Que seja agora

Que seja minutos

Que seja uma hora

Que seja segundos

Que seja um dia

Que seja um mês

Que seja um ano

Que seja uma vez

Que seja alegria

Que seja amor

Que seja dia

Que seja dor

Que seja você

Que seja Eu

Que seja nós

Um só coração

Que nosso amor

Seja eterno

Seja verão

Seja inverno.