A MELHOR PARTE
A melhor parte do pesadelo
é ver que foi embora de vez
e que todo terror desistiu de ser.
A melhor parte do medo
é poder abraçá-lo sem medo
e ver que o quanto tolo fomos.
A melhor parte da verdade
é ver que não tem rebarbas nem fiapos
e que disse tudo o que pensava.
A melhor parte da paixão
é sentir seu chão firme
e nunca ter vontade de jogar fora.
A melhor parte da fé
é perceber que não fomos marionetes
e que conhecemos todas suas sombras, encardidos e senões.
A melhor parte do reencontro
é saber que não precisa reencontrar de novo
porque ficar longe nunca mais.
A melhor parte da vida
é ter a certeza que não precisamos de outras vidas
para dar por cumprido o caminho que foi legado a nós.
--------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.brr