BANHO DE CACHOEIRA
Prazer nem sempre dá prazer
nem sempre harmoniza com os deuses
nem sempre tem sabor de mel.
Prazer nem sempre é bem-vindo,
nem sempre caminha com os dois pés,
nem sempre é banho de cachoeira.
Prazer nem sempre cheira bem,
nem sempre fala a nossa língua,
nem sempre é fruta madura.
Prazer nem sempre é filho legítimo,
nem sempre agradece os aplausos,
nem sempre sabe o passo certo da dança.
Prazer nem sempre capricha nos detalhes,
nem sempre dorme em paz,
nem sempre conhece seu chão.
Prazer nem sempre sabe sorrir quando feliz está,
nem sempre diz adeus quando vai embora,
nem sempre lembra de tudo que viveu.
---------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br