Me sintoniza
Não tem cafe,
mas não precisa
Acordei, lavei o rosto,
agua fria
Sem muita pressa,
mas agiliza
Bênção mae,
pai, familia.
Não vou embora
Inverno, outrora
Não agonisa
Que o céu ta limpo
Não tem estrelas, é dia.
O sol me mostra que horas
Relógio, não precisa.
No rumo arrumo
Assumo uma brisa
Vou pro céu ou pro mar
Mas volto a sonhar
Se eu não ligar,
to chegando
É surpresa,
meu abraço
Meu beijo.
Me sintoniza.