OVO MORTO

É como se não cessassem os conflitos,

Visto a incompetência para a felicidade

Sem raízes sem pertencimento pleno.

Só vejo uma verdade fria em gestão:

Estou inapto para a vida ao sol.

Este corpo-receptáculo é uma deformidade

Imposta pelo pensamento corrompido,

O veneno a destruir essa casca e alma.

Sou um ovo morto sem vida interior para chocar.