Poeta...
Poeta você...
Jamais me peças para que não use de suas palavras
Pois é nelas que me encontro acalmo meus prantos
São nas suas linhas que leio e releio e retiro meus medos
Retiro emoções mares ares e montanhas
Peguei nuvens de algodão.
De suas escritas
Roubarei lagrimas de dor ou alegria
Assim vou construindo minhas fantasias
Queria pode falar declamar em sons
Não são só palavras
São sentimentos
Por isso roubarei o que escreve
É meu alimento
Alimento da alma que sorri e chora
E em cada leitura...
Mesmo na distância...
Poeta nessas linhas eu eu
Te encontro.