INSEGURANÇA
Necessito de consciência
Para implodir mazelas.
Estou trunfo combalido
Que a derrota incendiou.
Estou néctar azedo.
Estou barro molhado,
Produzo tijolos...
Vivo, mas não moro,
Estou nômade e rural,
Estou campo nu... caatinga!
Na vida que choro, sorrio...
No sorriso que encanta, choro...
DE Ivan de Oliveira Melo