EIS O FINAL DE TUDO ... ATÉ DA INGRATIDÃO DO MUNDO!
Enxergar o ser humano por dentro
Conhecer seus pensamentos
Meu Deus, como é custoso!
Ouvir palavras que adocem o mundo
Acreditar que há amor profundo
Sempre me parece duvidoso.
Peço licença às lembranças
Peço aos céus com esperança
Que a dignidade prevaleça...
Ir embora não tem hora
Não sabemos se ainda hoje ou se agora
A nossa partida aconteça.
Que fique nossa memória
Sempre limpa na história
Como nos exemplos deixados.
Pois no túmulo quem dorme é a morte
Segue o espírito sua sorte
Sem barreiras, mas calado!