Radical
Tenho fugido de tudo que é radical,
Aprendi que não devo viver com a intolerância...
Seja ela religiosa ou de qualquer outro ramal,
A origem nem tem relevância...
O radicalismo distancia,
Trazendo mágoa, sofrimento e dor...
Levando a brigas e desarmonia,
Ao sentimento de desamor...
Quero mesmo é acreditar,
Sem querer ser o dono da razão...
Que a opinião do outro saber respeitar,
É o início de uma possível união...
E a união, traz a força, a realização e a alegria,
Permitindo a felicidade de dois ou mais compartilhar...
Dessa forma até mesmo a mais difícil utopia,
Boas amizades e/ou relações, podem permitir alcançar...