Não Basta Eu

Queria estar no ângulo da sua visão

Poder ouvir o seu sim

Sentir o calor e conforto se seu abraço

Porém do que adianta só eu querer

Deixei mais que claro

Não há como não ter notado

Mas continua fingindo

Não há o que posso fazer

Se isso não for um jogo

Se tem medo de aproximar

Acho que é o sinal vermelho

Então por aqui paro

E guardando meus desejos

Que você nunca chegou a ouvir

Para realizá-los não basta eu

Precisava de você também