Eterno bem querer



          
De todas as distâncias existentes,
há uma, que nunca me limita.
De todas as minhas vontades
Essa, que nunca se apagará,
Sou essa tola, que no amor ainda acredita.
          Entre milhões de sonhos e rostos,
          Meu gosto pelo seu rosto, que sempre irei amar.
          E o meu desejo por você, sempre grita!
          No universo das palavras que a minha alma gravou:
          As suas... Que me levou pelos caminhos do amor.
                Na imensidão dessa terra pelas chuvas varrida,
                O lugar que eu sonho ver, é o chão que você pisa.
                De algumas verdades: É na sua, que eu acredito.
          Você, a mais linda página, da minha vida.
          De todos os nomes... Sem dúvidas,
          O seu nome, é único e mais bonito.
          Você, é àquele que domina todo o meu ser,
          Amo pensar em tudo o que para mim representa,
          Intenso aqui, você sempre meu eterno bem querer
          Todo amor que há em em mim, só sabe falar você.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/06/2016
Código do texto: T5655230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.