Veja o sol nascendo...
Veja o sol nascendo, temos muito por andar
e ter a certeza que, um dia vamos chegar
o caminho é longo, léguas a pé
mas nada se compara ao tamanho da nossa fé
Veja a manhã acordando, veja um novo caminho
e olhe para frente, nunca você está sozinho
e de mãos dadas vamos andar
porque sempre existe alguém com quem você pode contar
Nenhum abismo é tão fundo se você se arrisca a tentar
e o céu pode ser baixo, se você acreditar
mas seja corajoso, o céu é alto
e um abismo não se tem mais que um salto
Às vezes nos sentimos solitários nessa imensidão
e nem sempre temos os pés no chão
mas lembre-se, não importa o quanto enfrente
sempre existe alguém olhando pela gente
Sempre existe alguém torcendo por você
seja lá em cima, seja aí dentro, talvez você nem o vê
mas nunca se esqueça, caiam muralhas à sua frente
você quando continua, nada sente
No mundo existem mais pessoas paradas
do que derrotadas
então pense, agradeça, você tem suas forças para lutar
e a maior derrota é aquela que nem se ousa tentar
Todos temos mágoas, escreva-as em areia
mas não deixe de viver, pois assim nenhum mal se semeia
forje sua gratidão em ferro
e se algum mal grita, fale mais alto, dê um berro
A felicidade mora onde se planta amor
o ódio mora onde se planta a dor
e o sol nasceu, temos muito para andar, temos muito pra plantar
e não desista, cada manhã é um recomeçar.