Adianta?

Adianta dizer que ainda penso em você...

que ainda lembro de cada dia que passamos juntos,

de cada noite de amor?

Adianta falar da saudade...

da falta que você me faz.

do quanto preciso de você?

Adianta dizer que ainda sinto o gosto da sua boca...

o cheiro da sua pele,

o calor do seu corpo?

Adianta dizer que desejo seu beijo...

o toque das suas mãos

sua boca em meu ouvido...pedindo?

Adianta tentar provar que me arrependi...

que faria tudo diferente,

se fosse possível?

Adianta pedir que reconheça

que apesar de ter errado

nunca deixei de ser fiel...cúmplice?

Adianta pedir que deixe seu coração decidir...

que esqueça o que passou

e dê uma chance a esse amor,

que tantas coisas já superou?

Se tudo isso adiantar, convencer...

fazer você ver que vale a pena tentar...

volte pra mim!

28/03/2007