PARTE DO TODO

Cada gota de água evaporada

É uma parte do todo

Da consciência da chuva.

Cada chuva caída

É uma parte do todo

Da consciência da natureza.

Cada astro

É uma parte do todo

Do Universo.

Cada alma

É uma parte do todo

Dos planos de Deus.

Cada coisa

É uma parte do todo

De algo maior do subjetivo ou divino.