Deixar ir
Deixar partir quem se ama
É uma prova de amor a si mesmo
Nem sempre é fácil desapegar
Mas, às vezes a distancia é que vai curar
Amar não tem que ser sofrido
Se seus dias são tristes, doloridos
Reavalie se esse amor o faz bem
Pois amar requer um sentir-se bem
Deixe ir quem não o valoriza
Não sofra por quem não te ama
Deixe ir quem nunca te chama
Atenção não se implora, se ganha
Deixe ir o que não te faz bem
Não se prenda a quem não te quer
Se a presença o está a machucar
Deixe partir e assim a ferida irá cicatrizar.