Rascunhos...
Entre uma palavra e outra ,
entre algumas folhas de papeis
encontrei você ,simples rascunho.
versos que não foram ditos...
ficarão somente no papel.
Sentimentos que deslizaram
entre uma linha e outra .
Sonhos que se foram.
Medos que se perderam.
Hoje são doces lembranças
que se refletem sobre o meu riso.