A noite
GLORIOSA DAMA NEGRA QUE SE MOSTRA MAJESTOSA,
FILHA DO MISTÉRIO ONDE TUDO SE ESCONDE, MEIO MEDO,
METADE TORMENTO.
A NOITE TUDO SE FAZ, TUDO SE ENVOLVE,
TUDO SE CONSOME...
É DOS AMORES, DOS AMADOS, DOS APAIXONADOS.
DO SONHADOR, DO SOFREDOR.
DAQUELE QUE CANTA, RI E CHORA
A NOITE É FIEL CONFIDENTE, AMANTE ARDENTE
QUE AOS SONHADORES ENLAÇA EM SONO PROFUNDO.