QUESTÃO DE ESCOLHA

tem sido longa a caminhada
atravessei montes escarpados
cumes afiados
florestas fechadas
desertos áridos
e algumas planícies ensolaradas

do alto de mim mesma
observo sem pressa
e atesto que tem valido a pena
essa preciosa jornada

entre espinhos e flores
perfumes e dissabores
sigo em paz

há quem da vida colecione lamúrias
outros, ainda, preferem as injúrias
eu, pórem, ciente que sou, de que
todo sentimento é uma escolha
optei por amealhar
bem junto ao coração
aqueles (sentimentos) que me rendem
farta e doce emoção





(imagem: Lenapena - jardim The River Café - Dumbo)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/06/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5655003
Classificação de conteúdo: seguro