MEU CAMINHO
Encontro-me
Na imensidão dos sentimentos
Vivendo em estado de graça
De espírito
As nuvens se foram
O sol voltou
Trazendo a paz
Encontrando a luz
Achando as respostas
Achando o caminho
Chegando a ser divino...
É divino poder saber
Pra onde ir
Por onde andar
O que encontrar
Poder sentir
Sem tocar
É o sabor da paz
Do amor
Da consciência
É divino sim
Poder agradecer
Por tudo isso
Hoje sei que nada
Foi em vão...
Cada coisa tinha sua razão
Seja sonho, ou ilusão...
Seja amor ou paixão
Que seja coração
Que seja nossa realização
18-09-2000
SINOP-MT