aquarela

De você eu não quero discórdia

quero carinho e um bom caminho

sendo ti a melhor de todas as coisas,

além de me conduzir

para tanta alegria solta

e não deixa me iludir por ai

pela falta de

oportunidade que a vida

me tira todas as horas .