ÍNDIA ESTELAR

Quando a ultima índia estelar pousar sua luz

Preparando o futuro do presente

Haverá dor e ranger de dentes

E a Gênesis e o apocalipse eclodirão em cruz

O silencio reinará por mais de mil anos

A terra entrará em regeneração

O amor, a dor e o viver hibernarão

E a realidade migrará para outros planos

Então todos os dons ficarão adormecidos

Nos sonhos mais secretos e impenetráveis

No âmago das verdadeiras ilusões insondáveis

Impressos nas almas dos livros esquecidos

E quando o Poeta finalmente reacender o tempo

Na terra surgirão paraísos indescritíveis

Com muito encanto e coisas impossíveis

Bailando entre os povos ao sabor do vento.