SOLO
as palavras dançam no cérebro
os dedos catam milho no teclado
do branco o "papel" se cansa
de preto "papel" fica manchado
sono e sonho
no colo e no solo
da madrugada
rejunescendo à noite,
essa nossa santa
madre rugada
dedos fazem música
nesse meu momento
solo solo e solo...
[muito íntimo]
...mesmo triste
improviso
e escrevo
"riso"...
...só sorrio