Em Alta Resolução

As pessoas ferem,

em nada diferem umas das outras.

São como lanças,

como setas,

jamais fugiremos de seus ataques.

As pessoas mentem,

dementes,

fazem sofrer,

sem pensar.

Ou pensam isso?

As pessoas enganam,

e se enganam.