SEM CLICHÊ
Eu olho para o céu a piscar,
Que traz esperança no ar,
Não se sabe o que vai ser,
Mas vale a pena ascender...
Beep beep tem passagem,
O que se quer é boa viagem.
Trabalhando a sol e chuva,
Sair dessa que nos expurga.
Clichê, provérbio ou adágio,
Por isso não, sei que escapo,
Autoajuda, por cima, vencer,
Melhor sem influência na psique.
Não me julga pela pressa do texto,
O contexto é o que fica sem pretexto,
A margem...inconsistente, queixa no ilegal,
Mas pernas curtas cansam ao caminho real.
Vida árdua...quem duvida? Herdada.
Vem você...dizer o quê?
Status quo...que nada!
Sofrimento...alma penada?
Desce sobe ladeira na vida inteira,
Pegando pesado, sem eira nem beira,
Epitáfio é luxo pois foi lembrado,
Aqui fica a psique no libertário.
Novas gerações que semeiem,
Mundo visto mundo tido,
Filhos do sol busca do brilho,
Quem apanha nem sempre, eh... sobrevive.
Hem!?
Coisa de nosso imaginário
Que se conta em extraordinário.