(698)-Somos a Juventude

Seguimos a estrada

O caminho é amor

Fortes na jornada

Para suportar a dor

O Jovem se levanta

Um novo dia raiou

A esperança é tanta

A civilização do amor

Somos a juventude

Somos o presente

Somo a plenitude

Somos conscientes