2016, VOCÊ NÃO ESCAPA (Na virada do Ano Novo)

Vou te seduzir cada segundo de teus dias

Vou te envolver em muitas noites fazendo de ti minha moradia

Vou te explora a cada tempo, o máximo que eu puder dessa vida

Vou te consumir mais e de uma forma mais extrovertida

Amarei mais pessoas sem ousadia

Amarei uma mulher apenas... A cada dia

Trabalharei menos pra não ter taquicardia

Viajarei muitos mais, mas ir até a Cochinchina me bastaria

E não me venha com pedras, pois eu vou de flores

Não invente discórdia para quem propõe amores

Entre com as cores que eu me encarrego dos sabores

E podes até aprontar teus horrores

Que eu saberei contornar dissabores

Pois com o Divino não há o menor dos temores

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 02/06/2016
Código do texto: T5654488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.