Quando os sonhos morrem.

Sonhei um sonho estranho,

Havia alguém muito triste,

Podia sentir essa tristeza.

Mas sempre que chegava perto,

Não conseguia ver seu rosto.

Ela havia perdido seus sonhos,

Eu sabia.

De alguma forma eu entendia,

Toda aquela dor contida naquela pessoa.

Ela tentava algo me dizer,

Mas não conseguia entender,

Pois chegavam a mim,

Fragmentos de silêncios.

Um coração sangrava ali,

E ninguém podia ver,

Todos estavam ocupados,

Correndo atrás de seus próprios sonhos.

Queria entender,

Como se pode viver

Sem uma energia que te faça se sentir vivo.

Esta pessoa se perdeu dentro de si.

Queria poder amenizar sua dor,

Dizer algo que a faça sorrir,

Mas nem vejo sua face,

Ela esconde de mim.

Finalmente aos poucos se virou,

E sua face de fronte a mim ficou,

Devorei sua dor e meu coração sangrou,

Pois me vi diante de mim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5654482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.