Audaciosa instância
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao navegar no lirismo
Esquece-se do realismo,
Lança-se pela arena bela,
Enleva-se a alma singela,
E de tão audaz
Que se torna a versão,
Ela toca o coração,
Ela mexe com a emoção
E este é o fim de todo músico,
Escritor, artista ou poeta.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni